Site Overlay

老公出轨怎样监控他的手机(在他手机上装防小三软件)

  我觉得我的另一半在作弊

  可以买“防小三”软件

  互相监视?

  当然不是!

  今年8月,南京秦淮警方发现郝女士手机里有一个非法隐藏软件。

  原来,郝女士发现丈夫出轨后,从网上购买了监控软件。软件不但可以录制手机正在操作的画面,还可以打开被控方的手机摄像头,看到对方所处的环境。

  刚开始的时候,我了解到这个软件可以藏在手机的桌面上,不会轻易被发现。郝女士用999元通过微信转给卖家,购买了一年的使用权。

  之后,郝女士在丈夫的手机上也下载了该软件,注册了一个账户来监控丈夫的一举一动。

  郝女士没想到的是,她的做法严重侵犯了丈夫的隐私。被警方查获后,郝女士向卖家提供了线索。

  8月6日,办案民警在南通抓获两名销售监控软件的犯罪嫌疑人。嫌疑人陆和薛说,他们只是从中间转卖软件的激活码来赚取差价。

  2018年5月起,陆、薛将本软件的激活码出售

  随后,警方紧随其后,在河北省石家庄市逮捕了陆、薛的最后一个家人宋。

  近日,3名犯罪嫌疑人因涉嫌提供控制计算机信息系统的非法程序被检察机关抓获。

  每次售价八九百元不等,一年不到的时间非法获利18多万元。详细报道请关注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。