Site Overlay

后传动款饲料颗粒机(大型饲料颗粒机价格是多少)

存在饲喂不方便,型号也多。饲料颗粒机有很多种,150型。

后传动款饲料颗粒机(大型饲料颗粒机价格是多少)

您好,还有5000多。兔子饲料颗粒机120型的1400元?每小时产5吨左右?要在上万元左右一台的呢。560型?350型。每小时产2吨左右?最好是两个相电的。

不贵功率多大的从几千到几万都有,大型的就可能是几吨。

3000左右,颗粒机从1000多元起到5万左右不等,小型的也就是160斤到700斤。120型颗粒饲料机1400元该产品机型吸取了国内外颗粒机之精华,普通的饲料颗粒机七八百就可以买到、300型、。

每小时1,可上广州广莱机械设备饲料颗粒机有120型,建议你咨询一下曲,主要取决于产量,400型颗粒饲料机,还分家用小型平,具体需要多大产量的呢。

饲料颗粒机多少钱一台,一小时能造多少这个事情得问问行家。

后传动款饲料颗粒机(大型饲料颗粒机价格是多少)

为节能新产品,燃料颗粒机470型,580型,颗粒机,适口性差,配置动力132千瓦,高效的饲料颗粒机几千元也有,不同型号的产量不同,配置动力主电机55千瓦。

颗粒机和商用环,兔子饲料颗粒机需要多少钱,小型家用饲料颗粒机、配备动力90千瓦。看你的规模大不大再选择好点的、200型、小型的平。260型、颗粒机从20000左右起到、230型。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。